구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조

구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 스쿼시,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 구운 스테이크와 여름 야채, 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채.

지침

1
끓는 소금물의 큰 냄비에 요리 오르조부드러운하지만 여전히 회사 때까지 가끔 교반,물린.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 그릇에 옮기고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
작은 그릇에 기름 2 큰술과 식초 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
호박과 피망을 기름 혼합물로 닦은 다음 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
호박호박
식용유식용유
7
페스토 비네 그레트 용 작은 그릇에 페스토,라임 주스,남은 3 1/2 큰술 오일,남은 2 큰술 식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
라임 주스라임 주스
식초식초
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
중간 그릇에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
페스토 냄새 맡는 약병 2 개 큰스푼을 추가하십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
페스토페스토
10
호박과 피망을 파삭 파삭 할 때까지 호박의 경우 측면 당 약 3 분,피망의 경우 측면 당 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
작업 표면에 전송.
12
소금과 후추로 새우를 뿌린다;그릴 때까지 까맣게하고 통해 요리,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
오르 조와 함께 그릇에 새우를 넣습니다. 호박과 피망을 잘라;오르 조와 함께 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
새우새우
오르조오르조
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
남은 비네 그레트,토마토,얇게 썬 바질,모짜렐라를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
모짜렐라모짜렐라
토마토토마토
바질바질
15
바질 장식으로 장식하고 차가운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지