구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 스쿼시,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 구운 스테이크와 여름 야채, 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채.
지침
끓는 소금물의 큰 냄비에 요리 오르조부드러운하지만 여전히 회사 때까지 가끔 교반,물린.
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
큰 그릇에 옮기고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오.
작은 그릇에 기름 2 큰술과 식초 2 큰술을 휘젓습니다.
호박과 피망을 기름 혼합물로 닦은 다음 소금과 후추로 뿌린다.
페스토 비네 그레트 용 작은 그릇에 페스토,라임 주스,남은 3 1/2 큰술 오일,남은 2 큰술 식초를 휘젓습니다.
페스토 냄새 맡는 약병 2 개 큰스푼을 추가하십시오;외투에 던지십시오.
호박과 피망을 파삭 파삭 할 때까지 호박의 경우 측면 당 약 3 분,피망의 경우 측면 당 4 분 동안 굽습니다.
소금과 후추로 새우를 뿌린다;그릴 때까지 까맣게하고 통해 요리,2 에 3 측면 당 분.
오르 조와 함께 그릇에 새우를 넣습니다. 호박과 피망을 잘라;오르 조와 함께 그릇에 추가.
남은 비네 그레트,토마토,얇게 썬 바질,모짜렐라를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
바질 장식으로 장식하고 차가운 또는 실온에서 제공합니다.