메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 스쿼시,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 구운 스테이크와 여름 야채, 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채.