구운 새우-게 샐러드

구운 새우-게 샐러드
구운 새우-게 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.06 입니다. 한 서빙 포함 220 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 양파,새우,셀러리 및 피망이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 새우-게 샐러드, 코코넛 크랩과 새우 샐러드,및 새우와 게 샐러드 롤.

지침

1
중간 크기의 캐서롤 접시 또는 중간 크기의 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
캐서롤 요리캐서롤 요리
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
큰 그릇에 피망,양파,셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
게살과 새우를 넣은 다음 마요네즈,소금,후추,우스터 셔 소스를 넣고 플라스틱 주걱으로 부드럽게 던지면서 섞습니다. 혼합물을 준비된 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게살게살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
위에 부스러기를 뿌린다.
5
황금빛 갈색 껍질이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 라미 사이드 바 러시아어 리버 밸리 소비뇽 블랑 4.6 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 젖은 겨울로 시작되어 몇 년의 가뭄 후에 지하 물 보충. 늦은 여름 열 주문은 많은 포도 재배 지역에서 숙성을 가속화했지만 레이크 카운티에 최소한의 영향을 미쳤습니다. 과일은 최적의 성숙에 있었고,몇 일 후 예년보다 포착. 품질은 잘 보존 된 산 및 품종 발현으로 탁월했습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감이 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지