구운 새우&겨자 그린 샐러드 레시피

구운 새우&겨자 그린 샐러드 레시피
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우와 겨자 그린 샐러드 레시피를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 148 칼로리. 새우,포도씨 기름,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 감자 샐러드 레시피와 구운 새우, 구운 스테이크,버섯,녹색 콩 샐러드 레시피,및 구운 새우&시든 미즈나 머스타드 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
포도씨 오일 1 틴과 버터 1 티,다진 마늘 2 팁으로 뜨거운 팬을 코팅합니다. 중간 정도의 고온에서 새우를 부드러워 질 때까지 빠르게 요리하십시오(각면의 약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 제거. 신선한 금이 간 고추와 바다 소금 대시 계절.뜨거운 팬에 참기름 2 개를 넣고 다진 마늘 2 쪽을 넣습니다. 쿡 부드러운 때까지 중간 열에 줄기(@30 초 1 분.).
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거한 다음 겨자 잎을 넣고 잎이 약간 시들 때까지 저어줍니다. 더 넓고 더 거친 겨자 잎을 위해,잎이 맛에 부드러울 때까지 열을 가진 요리사는 위에(대강. 1 분)
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
4
겨자 채소 위에 새우를 제공 한 다음 약 1 1/2 톤의 누옥 참 드레싱으로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙5
건강 점수1
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