구운 사탕무와 호두를 곁들인 진판델 리조또
구운 사탕무와 호두 진판델 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,호두 반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 구운 사탕무, 염소 치즈와 호두를 곁들인 구운 사탕무,및 감귤류,페탄,호두를 곁들인 구운 사탕무.
지침
사탕무 채소를 다듬고(다른 용도로 저장)사탕무를 씻으십시오. 사탕무를 베이킹 팬에 넣고 1 큰술을 뿌립니다. 기름. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다. 웨지.
한편 호두를 베이킹 시트에 뿌리고 다른 오븐 랙에서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
와인과 국물을 끓인다. 한편,열 나머지 3 큰술. 중간 열에 넓고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
밥에 저어 그냥 팬의 바닥에 충실하기 시작할 때까지 요리,2 에 4 분.
와인 혼합물 1 컵을 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 저어줍니다.
다른 1/2 컵 와인 혼합물을 추가하고 같은 방법으로 요리하십시오. 와인 혼합물을 추가 계속 1/2 한 번에 컵,요리와 교반 각 추가는 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지,그것의 모든 사용 된 쌀은 물린 거의 부드러운 때까지,약 20 의사록. (와인이 부족할 경우 뜨거운 물 사용.)
열에서 팬을 제거하고 버터,육두구,1/2 컵 치즈 및 비트를 추가합니다. 빨리 저어주고 덮고 4~5 분 동안 그대로 두십시오.
소금과 후추를 넣고 저어 맛을 내고 크고 얕은 서빙 그릇 또는 플래터로 옮깁니다.
남은 1/2 컵 치즈와 구운 호두를 뿌립니다.
*아르보 리오 쌀은 널리 사용할 수 있습니다;다른 두에 대한,전문 식료품 점을 확인.
4 단계를 통해 단계 요리 쌀의 국물 만 1 컵 와인을 가열하지만,뜨거운 물(쌀은 여전히 매우 바삭 바삭한 될 것입니다)를 추가하지 않습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 쌀을 뿌립니다. 커버와 진정. 서빙하기 15 분 전에 남은 와인 1 컵을 끓여서 중간 열에 큰 냄비에 식힌 리조또를 데 웁니다.
쌀 물기에 거의 부드러운 때까지,각 추가는 다음을 추가하기 전에 흡수시키는 교반,리조또와 요리에 한 번에 1/2 컵 뜨거운 와인을 추가 8 에 10 분(당신이 와인이 부족하면 뜨거운 물을 사용). 단계에서 조리법을 계속