구운 사워 도우 체다 멜트
구운 사워 도우 체다 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모,지상 라운드,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠면조,체다&크랜베리 사워 도우에, 구운 피미 엔토,체다,사워 도우에 베이컨,및 구운 포블 라노,훈제 체다,카레 브라운 버터를 곁들인 사워 도우 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
양파를 넣고 4 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
쇠고기,후추,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 쇠고기 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 타원형 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 패티를 배치;굽다 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
빵 조각 4 개 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓고 각 슬라이스에 패티 1 개와 양파 혼합물 3 큰술을 얹습니다. 나머지 빵 조각으로 덮으십시오. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 갈색과 치즈가 녹을 때까지 각면에서 4 분 동안 요리합니다. 1/2 찻 숱가락 버터 및 잔여 샌드위치로 절차를 반복하십시오.