구운 사슴 고기 백 스트랩
구운 사슴 고기 백 스트랩은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1383 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 9291 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 사과 사이다,사슴 고기 백 스트랩,바베큐 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 모로코 양고기 백 스트랩, 팬 그을린 엘크 백 스트랩 레시피,및 모로코 양고기 등심(백 스트랩) 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기 덩어리를 얕은 베이킹 접시에 넣고 사과 사이다를 충분히 부어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
제거하고 두드려 말립니다. 사과 사이다를 버리고 사슴 고기를 접시에 되돌립니다.
덩어리 위에 바베큐 소스를 붓고 덮고 2~3 시간 더 냉장 보관합니다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 숯이 가장 좋습니다,하지만 당신이해야하는 경우,가스를 사용.
냉장고에서 고기를 제거하고 30 분 동안 또는 더 이상 차가워지지 않을 때까지 그대로 두십시오. 베이컨 조각에 사슴 고기의 각 덩어리를 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
때 뜨거운 올리브 오일 그릴 화격자 브러시,그릴에 사슴 고기 조각을 배치 그래서 그들은 감동하지 않습니다. 베이컨은 약간의 불꽃을 걷어차,그래서 준비가 될 것입니다. 베이컨이 약간 타 버릴 때까지 15~20 분 동안 가끔 돌려 굽습니다. 느린,더 나은. 에 파고,더 많은 것을 할 준비!