구운 사과와 스위스 치즈 샌드위치

구운 사과와 스위스 치즈 샌드위치
구운 사과와 스위스 치즈 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할머니 스미스 사과,올리브 오일,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 3703 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 스위스 치즈 샌드위치, 애플 파이 구운 치즈 샌드위치,및 사과+세이지와 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 올리브 오일로 각 빵 조각의 한쪽을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 1 조각,올리브 오일을 프라이팬에 넣고 사과 조각을 맨 위에 고르게 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사과 위에 스위스 치즈를 뿌린 다음 남은 빵 조각,올리브 오일을 위로 향하게합니다. 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 샌드위치를 뒤집어 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수22
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