구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리

구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리
구운 사과와 사이다 육즙과 돼지 고기의 로스트 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,올리브 오일,돼지 고기 허리 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리, 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리,및 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갈비뼈가 위로 향하게 로스팅 팬에 돼지 고기 로스트를 놓습니다. 작은 그릇에 올리브 오일을 세이지 및 백리향과 섞어 오일 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2컵마늘 2컵
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 구이 전체에"허브 목욕"을 바르고 충분한 양의 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 딱딱해질 때까지 돼지 고기 허리를 2 1/2 시간 동안 굽습니다. (
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
요리의 마지막 반 시간에 돼지 고기 구이와 함께 오븐에 사과를 넣어.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
절단 보드에 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
로스팅 팬에서 여분의 지방의 일부를 부어 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 루를 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
사이다를 추가하고 통합 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
9
닭고기 국물에 부어;종기와 소스가 두꺼운 때까지 5 분 동안 저어;맛과 소금과 후추를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
돼지 고기 구이와 구운 사과와 함께 사이다 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
보존을 위해,보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
11
구운 사과를 만들려면:사과 코어 러로 사과를 코어하여 먹거리를 잡을 수있는 좋은 크기의 구멍을 만듭니다. 믹싱 볼에 연화 버터,머핀 부스러기,건포도,세이지,마늘,흑설탕 3 큰술,소금,후추를 섞습니다. 응어리를 뺀 사과의 구멍으로 감미롭고 풍미있는 채우는 숟가락;굽기 접시안에 그들을,나란하게,위로 서고 갈색 설탕의 잔여 1 개 큰스푼에 정상을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
사과 주위에 사이다를 붓고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
둥근 서빙 접시의 센터에 있는 온난한 사과를 두십시오. 사과 주위에 사이다 소스를 숟가락으로 뿌리고 돼지 고기 허리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수35
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