구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리
구운 사과와 사이다 육즙과 돼지 고기의 로스트 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,올리브 오일,돼지 고기 허리 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리, 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리,및 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리.
지침
갈비뼈가 위로 향하게 로스팅 팬에 돼지 고기 로스트를 놓습니다. 작은 그릇에 올리브 오일을 세이지 및 백리향과 섞어 오일 맛을 낸다.
돼지 고기 구이 전체에"허브 목욕"을 바르고 충분한 양의 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 딱딱해질 때까지 돼지 고기 허리를 2 1/2 시간 동안 굽습니다. (
요리의 마지막 반 시간에 돼지 고기 구이와 함께 오븐에 사과를 넣어.)
절단 보드에 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
로스팅 팬에서 여분의 지방의 일부를 부어 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어.
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 루를 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물에 부어;종기와 소스가 두꺼운 때까지 5 분 동안 저어;맛과 소금과 후추를 확인합니다.
돼지 고기 구이와 구운 사과와 함께 사이다 그레이비를 제공하십시오.
구운 사과를 만들려면:사과 코어 러로 사과를 코어하여 먹거리를 잡을 수있는 좋은 크기의 구멍을 만듭니다. 믹싱 볼에 연화 버터,머핀 부스러기,건포도,세이지,마늘,흑설탕 3 큰술,소금,후추를 섞습니다. 응어리를 뺀 사과의 구멍으로 감미롭고 풍미있는 채우는 숟가락;굽기 접시안에 그들을,나란하게,위로 서고 갈색 설탕의 잔여 1 개 큰스푼에 정상을 뿌리십시요.
사과 주위에 사이다를 붓고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
둥근 서빙 접시의 센터에 있는 온난한 사과를 두십시오. 사과 주위에 사이다 소스를 숟가락으로 뿌리고 돼지 고기 허리와 함께 제공하십시오.