구운 사과 튀김은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과 튀김, 구운 사과 튀김,및 애플 튀김.
지침
1
반죽 만들기:큰 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
효모
우유
당신이 사용할 장비
그릇
2
5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
밀가루,설탕,꿀,녹인 버터,소금,계란 1 1/3 컵을 효모 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
다목적 밀가루
꿀
설탕
효모
소금
계란
4
추가 1 컵 밀가루를 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력적(10 분)이 될 때까지 반죽하거나 반죽 후크로 전기 믹서로 옮기고 중간 속도로 10 분 동안 혼합하십시오;반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
반죽
당신이 사용할 장비
그릇
7
충전하려면:중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
사과 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
사과
9
사과 주스와 계피를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 3 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스
계피
10
열에서 제거;완전히 냉각 따로 설정.
11
조립:펀치 반죽. 덮개;5 분을 쉬게하십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
펀치
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각각을 구르십시오. 반죽 라운드 사이에 충전을 분할;밀봉 솔기를 곤란,공을 형성하기 위해 충전을 통해 반죽을 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
13
요리 스프레이로 코팅 된 12 컵 머핀 팬에 프리터,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 오븐을 40 으로 예열하십시오.