구운 사과,건포도,흑설탕 만두
구운 사과,건포도 및 갈색 설탕 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구입 색다른 비스킷,갈색 설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 럼 소스와 사과 만두, 구운 사과 버터 갈색 설탕 날개,및 갈색 설탕 유약 사과 계피 구운 도넛.
지침
멜론 볼러,코어 사과를 사용하여 바닥을 그대로 둡니다.
유리 파이 접시에 넣고 간격을 둡니다. 전자 레인지는 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 50%전력으로 노출됩니다. 5 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.
한편,작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞는다.
건포도와 무거운 크림 3 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 계피 설탕 3 큰술과 남은 무거운 크림을 넣고 봉우리까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
얇은 8 인치 원에 가루로 만들어진 표면에 각 건빵을 밖으로 구르십시오;계란을 가볍게 솔질하십시오.
각 라운드의 중앙에 사과를 놓습니다;건포도 혼합물로 사과를 채우고 약간 과다하게 채 웁니다. 반죽의 4 면을 사과 상단(3,6,9 및 12 시 방향)까지 당기고 가운데를 비틀어 사과 줄기 모양을 만듭니다. 손가락 끝을 사용하여 솔기를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
만두를 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.