구운 뿌리 채소를 곁들인 당근 탑 살사 베르데
볶은 뿌리 채소와 당근 최고 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사 베르데를 곁들인 오븐 구이 봄 야채, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데를 만들려면 멸치,케이 퍼,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
당근 상판,로즈마리,오레가노,타임,레드 칠레 플레이크,레몬 주스를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 점차적으로 붓고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,고추 및 레몬 주스를 가진 맛을 내기 위하여 절기. (소스는 서빙하기 전에 2 일 동안 단단히 덮은 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
구운 야채를 만들려면 오븐을 40 도로 예열하십시오
감자,당근,파스 닙을 올리브 오일과 소금,후추와 함께 큰 그릇에 넣어 맛보십시오. 코트에 던져,다음 아래로 측면을 잘라 감자와 함께 두 신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 레이어에 야채를 확산. 야채가 부드러울 황금,30 에 40 분 이을 까지 굽,감자를 튀기고 다른 야채를 중간에 처음부터 끝까지 약동하고 행해진 대로 야채를 제거함.
살사 베르데의 일부 이슬비,따뜻한 야채를 제공합니다.