볶은 뿌리 채소와 당근 최고 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사 베르데를 곁들인 오븐 구이 봄 야채, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.
지침
1
살사 베르데를 만들려면 멸치,케이 퍼,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
당근 상판,로즈마리,오레가노,타임,레드 칠레 플레이크,레몬 주스를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 점차적으로 붓고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,고추 및 레몬 주스를 가진 맛을 내기 위하여 절기. (소스는 서빙하기 전에 2 일 동안 단단히 덮은 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
당근 잎
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
구운 야채를 만들려면 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
감자,당근,파스 닙을 올리브 오일과 소금,후추와 함께 큰 그릇에 넣어 맛보십시오. 코트에 던져,다음 아래로 측면을 잘라 감자와 함께 두 신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 레이어에 야채를 확산. 야채가 부드러울 황금,30 에 40 분 이을 까지 굽,감자를 튀기고 다른 야채를 중간에 처음부터 끝까지 약동하고 행해진 대로 야채를 제거함.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.