구운 빵과 버섯 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 빵과 함께 버섯 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 야채 국물을 선택,포토 벨로 버섯-폐기 줄기,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 빵,콩,야채 수프, 마늘 빵을 곁들인 수제 토마토 수프 구운 치즈 샌드위치,및 미리 버섯 토마토 빵 수프 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 베이킹 시트에 약 1 시간 40 분 동안 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버섯과 마늘을 추가;소금과 후추로 계절. 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리하십시오.
국물과 크림의 1/2 컵을 추가;끓인다. 버섯이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다.
구운 빵을 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 끓입니다. 일괄 작업,푸드 프로세서에 수프를 퓌레. 소금과 후추로 냄비,계절에 수프를 반환하고 따뜻한 유지.
열에서 제거;거품이 날 때까지 털다. 수프를 그릇에 넣고 거품을 낸 크림을 얹고 딜과 포토 벨로 아가미로 장식하고 봉사하십시오.