구운 빵가루 입힌 맛있는 메기
구운 빵가루 입힌 맛있는 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1288 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,메기,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 빵가루 입힌 맛있는 메기, 빵가루 입힌 메기(바그레 아파나도 오 라 밀라 네사),및 찐 근대와 빵가루 입힌 메기 필레 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 접시를 자르고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
얕은 접시에 계란과 이탈리아 드레싱을 결합하십시오.
빵가루,치즈,후추,마늘 가루를 두 번째 얕은 접시에 섞습니다.계란 혼합물에 생선을 담그고 빵 부스러기 혼합물을 따르십시오.
남은 빵 부스러기를 물고기에 추가하십시오.요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창