구운 비트와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 비트와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.02입니다. 1회 제공량은 827칼로리, 단백질 34g, 지방 48g을 함유하고 있습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 셰리 식초 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 시든 근대, 구운 비트와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩, 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드, 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
양파, 당근, 셀러리, 월계수 잎, 백리향 가지를 무명천으로 묶습니다.
중간 크기의 냄비에 닭고기 스톡을 넣고 끓입니다. 렌틸콩을 넣고 소금과 후추로 간한 후 불을 중간 정도까지 낮추고 렌틸콩이 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
물기를 잘 빼내고 향료가 담긴 무명천 봉지를 폐기합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
구멍이 있는 스푼으로 베이컨을 종이 타월이 깔린 접시에 담습니다.
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
팬에 익힌 렌틸콩과 베이컨을 넣고 섞어주세요. 다진 백리향과 셰리 식초 1테이블스푼을 넣고 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 따뜻한 상태를 유지해.
조립하려면 프리제를 큰 그릇에 넣고 비네그레트 절반을 섞은 다음 소금과 후추로 간을 하세요. 4개의 디너 접시 바깥쪽에 구운 비트를 배열합니다. 중앙의 각 접시에 채소를 나눕니다. 따뜻한 렌틸콩을 프리제 위에 얹고 그 위에 염소 치즈 조각을 올려주세요.
비트에 기름을 살짝 바르세요. 사탕무를 알루미늄 호일로 싸서 베이킹 시트에 놓고 완전히 익을 때까지 오븐에서 약 45~60분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 10분간 식힌 후 껍질을 벗기고 1/4인치 두께로 자릅니다.
작은 그릇에 식초, 겨자, 백리향, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 오일을 천천히 뿌리고 유화될 때까지 휘젓습니다.