구운 브로콜리
노킹'구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 44 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 샬롯,건포도,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베,및 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 오븐에 안전한 대형 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
판 체타를 넣고 약간 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 렌더링합니다.
마늘,샬롯 및 고추 조각을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
파프리카,할라피뇨,카이엔,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
브로콜리를 넣고 잘 던지십시오. 풍미를 개발하기 위해 추가로 2~3 분 동안 요리하십시오.
오븐에 팬을 넣고 브로콜리가 색이 나고 부드러워 질 때까지 약 18~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 큰 그릇에 혼합물을 숟가락.
건포도,파,아몬드,꿀,레몬을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 잘 섞는다.