구운 붉은 양파를 곁들인 타 페나 드 겉 껍질 연어와 오르 조
구운 붉은 양파를 곁들인 타 페나 드 겉 껍질 연어와 오조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 니코 아즈 올리브,올리브 오일,오르조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어,및 아티 초크 타페 네이드,캐러멜 처리 된 양파,구운 고추로 구운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
구운 양파:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
중간 얕은 베이킹 접시에 양파를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
맛,소금과 후추 혼합물 및 계절에 그들을 던져,양파를 추가합니다.
호일을 제거하고 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 주스를 여러 번 볶아 계속 굽습니다. 소테 팬에 버터를 넣고 녹입니다.
오르 조와 토마토를 넣으십시오. 오르 조를 통해 요리 될 때까지 던져.
오르 조를 큰 그릇에 넣고 양파와 요리 액체를 파스타 위에 숟가락.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 연어 조각(피부 쪽이 아님)위에 테이퍼 2 큰술을 뿌립니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
팬에 필레 4 개를 넣고 아래로 가늘게 한 다음 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 생선을 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오.