구운 부추와 토마토를 곁들인 넙치
구운 부추와 토마토를 곁들인 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 501 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 발사믹 식초,버터,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹은 부추를 곁들인 구운 넙치&아스파라거스, 구운 토마토와 넙치,및 토마토,사프란,고수를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
부추를 로스팅 팬에 넣으십시오. 포도씨 기름,식초,로즈마리,타임,소금 2 테이블 스푼으로 토마토를 작은 그릇에 넣고 부추에 넣고 던집니다.
팬을 오븐에 넣고 뚜껑을 덮은 다음 20 분 동안 굽고 10 분 후에 저어줍니다.
부추가 만지기 위하여 연화할 토마토가 주름질것을 시작할 때 오븐에서 제거하십시요.
큰 붙지 않는 팬에서,중간 높은 열에,버터 2 개 큰 스푼을 추가하고 버터가 녹는 것을 허용하십시오.
넙치에 남은 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
넙치를 버터 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 열을 중간 정도로 줄입니다. 물고기가 5 분 동안 요리 할 수 있도록 조심스럽게 뒤집어서 두 번째면에서 요리 과정을 반복하십시오. 두 번째 측면 요리 후 접시에 넙치를 제거 하 고 따뜻한 유지. 팬을 고열로 되돌립니다. 나무로되는 숟가락으로 포도주안에 약동하십시요,팬을 유약을 제거하기 위하여.
레몬 주스와 닭고기 육수를 넣으십시오. 이 팬 소스는 반으로 줄이거 나 두껍게 될 때까지 줄여야합니다. 소스가 감소되면,열에서 팬을 제거하고 나머지 버터에 저어. 서빙 접시에 넙치를 배열하고 소스를 뿌린 다음 구운 부추와 토마토와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.