구운 부추와 토마토를 곁들인 넙치

구운 부추와 토마토를 곁들인 넙치
구운 부추와 토마토를 곁들인 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 501 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 발사믹 식초,버터,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹은 부추를 곁들인 구운 넙치&아스파라거스, 구운 토마토와 넙치,및 토마토,사프란,고수를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
부추를 로스팅 팬에 넣으십시오. 포도씨 기름,식초,로즈마리,타임,소금 2 테이블 스푼으로 토마토를 작은 그릇에 넣고 부추에 넣고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팬을 오븐에 넣고 뚜껑을 덮은 다음 20 분 동안 굽고 10 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부추가 만지기 위하여 연화할 토마토가 주름질것을 시작할 때 오븐에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 붙지 않는 팬에서,중간 높은 열에,버터 2 개 큰 스푼을 추가하고 버터가 녹는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
넙치에 남은 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
넙치넙치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
넙치를 버터 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 열을 중간 정도로 줄입니다. 물고기가 5 분 동안 요리 할 수 있도록 조심스럽게 뒤집어서 두 번째면에서 요리 과정을 반복하십시오. 두 번째 측면 요리 후 접시에 넙치를 제거 하 고 따뜻한 유지. 팬을 고열로 되돌립니다. 나무로되는 숟가락으로 포도주안에 약동하십시요,팬을 유약을 제거하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
레몬 주스와 닭고기 육수를 넣으십시오. 이 팬 소스는 반으로 줄이거 나 두껍게 될 때까지 줄여야합니다. 소스가 감소되면,열에서 팬을 제거하고 나머지 버터에 저어. 서빙 접시에 넙치를 배열하고 소스를 뿌린 다음 구운 부추와 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
넙치넙치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지