구운 봄 야채

구운 봄 야채
구운 봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채 볶음,및 봄 야채 볶음.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 그릇에 모든 허브 버터 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
호두를 제외하고 잔여 성분을 추가하십시오;버터로 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
버터버터
4
그릴 바구니에 야채를 놓습니다. 커버와 그릴 야채 중간 열에서 5 인치 6 에 8 분,야채를 한 번 또는 두 번 선회,부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
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