구운 복숭아와 돼지 고기
구운 복숭아와 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,발사믹 식초,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비, 아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리,및 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
식초,주스,타임,소금,후추 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 주스 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
남은 주스 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉 때때로 선회,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
장소 복숭아,잘라 측면,접시에;남은 이슬비 2 큰 술 식초.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 3 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지. 따로 보관하십시오.
장소 복숭아,컷 측면,그릴 랙;그릴 4 분 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지. 2 분 또는 가열 될 때까지 돌려 요리하십시오.
각 복숭아 반을 4 조각으로 자릅니다. 돼지 고기 조각을 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
이슬비는 코트에 던지기,예약 1 큰술 주스 혼합물 즐기기 손질. 4 개의 판 사이에서 균등하게 나누십시오. 구운 돼지 고기 스트립과 복숭아 조각을 얹고 터비 나도 설탕을 골고루 뿌린다.