구운 보리,녹두,표고 버섯 샐러드와 두부
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 보리,녹두,표고 버섯 샐러드를 두부와 함께 드십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,파,낮은 나트륨 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두부,녹두,표고 버섯 샐러드, 오늘 저녁 식사:두부,녹두,표고 버섯 샐러드,및 녹색 콩,밀 베리 및 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
두부를 준비하려면 두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오. 커팅 보드 상단;커팅 보드 위에 무거운 프라이팬을 놓습니다.
때때로 아래로 눌러 45 분 동안 그대로 두십시오.
10 큐브로 각 두부 조각을 잘라;얕은 접시에 단일 레이어에 정렬합니다.
작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
접시에 두부 위에 설탕 혼합물을 붓고 코팅하십시오.
25 분 동안 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 두부를 단일 층으로 배열하십시오.
375 에서 35 분 동안 굽고 15 분 후에 돌립니다. 완전히 식히십시오.
샐러드를 준비하려면 무거운 냄비에 참기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 보리를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
물 5 컵과 소금 1/2 작은 술을 추가;끓인다. 열을 줄이고 45 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
녹색 콩을 끓는 물 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
2 티스푼의 기름으로 버섯 꼭대기를 닦으십시오.
팬에 버섯을 넣고 기름칠면을 아래로 내립니다. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
남은 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다. 버섯을 얇게 썬다.
보리 혼합물에 두부,버섯 및 파를 첨가하십시오.
남은 기름 1 큰술,막걸리 식초,간장 2 큰술,아가베 넥타 또는 꿀,강판 생강,다진 마늘을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇에 보리 혼합물을 통해 이슬비;결합 잘 저어.