구운 베이컨-체다 빵
1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 날카로운 체다 치즈,버터,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 베이컨 빵-빵 기계, 베이컨 체다 빵,및 베이컨 체다 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 한 덩어리를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가볍게 버터로 빵의 각 조각의 한쪽을 확산.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 슬라이스,버터면을 아래로 놓습니다.
빵 조각에 치즈,베이컨,파슬리를 골고루 뿌린다.
빵 조각,버터면을 아래로,그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 높은 열에 4 6 분 또는 빵의 바닥이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.