구운 베이컨-체다 빵

구운 베이컨-체다 빵
구운 베이컨-체다 빵에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 베이컨-체다 빵, 체다 베이컨 빵-빵 기계,및 베이컨 체다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
빵 한 덩어리를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가볍게 버터로 빵의 각 조각의 한쪽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 슬라이스,버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
빵 조각에 치즈,베이컨,파슬리를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
베이컨베이컨
빵
5
빵 조각,버터면을 아래로,그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 높은 열에 4 6 분 또는 빵의 바닥이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지