구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미

구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미
구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 및 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 1157칼로리, 143g의 단백질, 56g의 지방을 함유하고 있습니다. 1인분당 $13.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 2명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 매실 토마토, 파프리카, 카놀라, 백리향 잎이 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Vera Cruz Salsa, Snapper Vera Cruz 및 Red Snapper Vera Cruz를 곁들인 생선 구이 타코를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
살사: 숯불 그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
피망, 토마토, 고추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
모든 면이 타버릴 때까지 피망을 굽고 한 면당 약 2분씩 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릇에 담고 비닐랩으로 덮어 15분간 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
껍질과 씨를 제거하고 주사위 모양으로 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
모든 면이 타버릴 때까지 토마토를 굽고 한 면당 약 2분씩 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
도마에 꺼내어 10분간 방치한 후 굵게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
고추를 양면이 타버릴 때까지 한 면당 약 2분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그릇에 담고 랩으로 덮어 10분간 쪄서 잘게 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
중간 크기의 그릇에 피망, 토마토, 고추, 올리브, 고수, 케이퍼, 타임, 오레가노, 식초, 오일을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
맛이 잘 섞이도록 서빙하기 전에 혼합물을 실온에 30분 동안 놓아두세요.
1
작은 프라이팬에 아치오테, 고수풀, 오레가노를 넣고 약한 불로 약 2분간 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
아나토아나토
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
불을 끄고 살짝 식힌 후 커피 그라인더로 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
3
큰 베이킹 접시에 갈은 향신료와 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
라임즙, 마늘, 오일을 넣고 농도가 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
생선 전체에 소금과 후추를 뿌립니다. 각 생선의 한쪽 면을 페이스트로 넉넉하게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 20분 동안 재워두세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
직접 중간 정도 높은 열과 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
페이스트가 잘 구워질 때까지 생선을 페이스트 쪽이 아래로 향하도록 직접 불에서 5~7분 동안 굽습니다. 크고 튼튼한 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 뒤집고 생선을 석탄 반대쪽으로 옮깁니다. 그릴을 덮고 완전히 익을 때까지 10~15분간 계속 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
생선을 큰 접시에 옮깁니다. 살사를 위에 얹고 신선한 허브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

2(겨울)아키오테 씨앗아키오테 씨앗1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지55껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라 또는 기타 식물성 기름카놀라 또는 기타 식물성 기름4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칫솔질 용 카놀라유칫솔질 용 카놀라유2(겨울)케이 퍼,배수케이 퍼,배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗4견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘2라임 주스라임 주스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추135껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것54껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파8매실 토마토,절반매실 토마토,절반2빨간 피망빨간 피망2세라노세라노3(겨울)세 셰리 식초세 셰리 식초3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 백리향 가지장식용 신선한 백리향 가지

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Red Snapper에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 46달러 정도 합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수77
잡지