구운 버팔로 치킨 스트립
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 버팔로 치킨 스트립을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.87 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 370칼로리 , 단백질 30g , 지방 6g 입니다. 액상 계란 대용품, 닭가슴살 반쪽, 판코 빵가루, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 39명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 86% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 블루 치즈 딥을 곁들인 구운 버팔로 치킨 스트립 , 스키니 버팔로 치킨 스트립 , 스키니 버팔로 치킨 스트립이 있습니다.
지침
그릇에 버터밀크와 고추 소스 1/2컵을 함께 섞은 다음 다시 밀봉할 수 있는 비닐봉지에 붓습니다.
닭 가슴살 스트립을 추가하고 매리네이드를 바르고 여분의 공기를 짜내고 봉지를 밀봉합니다. 냉장고에 최소 1시간 또는 하룻밤 동안 재워둡니다.
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 따로.
매리네이드에서 닭고기를 꺼내고 남은 부분을 털어냅니다. 남은 매리네이드를 폐기합니다.
판코 빵가루와 달걀 대용품을 각각 다른 그릇에 담습니다. 닭고기를 빵가루에 살짝 눌러 코팅하고 남은 부분을 털어냅니다. 달걀물을 묻힌 뒤 다시 빵가루를 묻혀주세요. 들러붙지 않은 빵가루가 떨어져 나갈 수 있도록 손으로 가볍게 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 닭고기를 배열합니다. 치킨 스트립에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌립니다.
예열된 오븐에 10분간 구운 뒤, 치킨 스트립을 살짝 뒤집어 쿠킹 스프레이를 다시 뿌려주세요. 닭고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10분 더 굽습니다.
고추 소스를 더 추가하고 오븐에 다시 넣으세요.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형
치킨 텐더는 화이트 와인, 주류, 재료와 함께 드실 수 있습니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 풍미를 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑이 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 레드 와인 소스를 곁들인 닭고기는 피노 누아와 같은 레드 와인과 함께 제공될 수 있으며 반드시 제공되어야 합니다. HoneyRun Winery Dry Elderberry Honeywine Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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