구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드

구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드
구운 배와 시든 로메인 샐러드,탈 레지 오와 헤이즐넛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 보스크 배,샴페인 식초,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 구이 배와 헤이즐넛을 곁들인 으깬 루타 바가, 배와 헤이즐넛을 곁들인 시금치 석류 샐러드,및 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
배를 올리브 오일로 던지고 30 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 배를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
배와 함께 헤이즐넛을 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
오븐에서 제거하고 조악 들어온다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
탈레지오를 내열 접시나 팬에 넣고 3~4 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 석쇠 팬의 편평한 측을 가열하십시오. 그릴 팬 없어 일반 그릴을 사용 하는 경우 그릴 그릴에 호 일을 넣어. 로메인 쿼터를 올리브 오일과 소금에 던지십시오. 로메인을 약간 까맣게 타서 시들해질 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
각 접시에 로메인 웨지 하나를 놓습니다. 각 배 반을 얇게 썰어 로메인 웨지 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다. 녹은 탈 레지 오를 위에 숟가락으로 뿌리고 헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
샴페인 식초와 올리브 오일 컵을 함께 휘젓고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인 식초샴페인 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
각 샐러드에 약간의 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
10
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지