구운 밤 소시지 드레싱

구운 밤 소시지 드레싱
구운 밤나무 소시지 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 효모 빵,올리브 오일,구운 밤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 밤과 소시지 드레싱, 소시지와 밤 드레싱,및 소시지 물 밤 드레싱/먹거리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
푸드 프로세서에서 미세한 펄프가 될 때까지 당근,양파,셀러리 및 세이지를 퓌레로 만듭니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 약간의 올리브 오일에 소시지를 갈색으로 만듭니다. 당신은 좋은 갈색 색상을 가지고 지방이 렌더링되면-약 5 분,큰 혼합 그릇에 소시지와 장소를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
식물성 펄프를 팬에 넣고 대부분의 수분이 증발 할 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소시지와 함께 혼합 그릇에 추가하고 또한 빵 부스러기와 밤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
밤
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
닭고기 육수,크림 및 계란을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
이 젖은 혼합물을 드레싱 믹스 위에 붓습니다. 계절을 정하고 모든 것을 함께 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
8
로스팅 접시에 붓고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다(30 분 전에 너무 갈색이되면 호일로 텐트).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지