초콜릿 민트 우피 파이
초콜릿 민트 우피 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 코코아,베이킹 소다,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 민트 초콜릿 칩 우피 파이, 민트 초콜릿 칩 우피 파이,및 냉동 민트 초콜릿 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 기름이 부서지기 전까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오.
우유를 넣고 잘 섞는다. (반죽은 끈적 끈적합니다.)가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 로 굴립니다. 공.
장소 2...에서. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
요리 스프레이로 코팅 된 유리로 약간 평평하게하십시오.
400 에서 4-5 분 동안 또는 가장자리가 설정되고 꼭대기가 깨질 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 냉각.
작은 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 부서지기 전까지 섞습니다. 추출물,원하는 경우 식용 색소 및 우유를 치십시오.
쿠키의 절반의 바닥에 확산;나머지 쿠키 상단.