구식 우피 파이
구식 우피 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이.
지침
작은 그릇에 코코아와 물. 5 분 동안 식힌다. 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,바닐라 및 코코아 혼합물을 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고,각 추가 후에 잘 치십시오
둥근 스푼으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 숟가락으로 약간 평평하게하십시오.
에 구워 350 10-12 분 동안 또는 터치에 회사까지.
작은 냄비에 밀가루와 소금을 섞습니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 우유에 터;요리와 두께,5~7 분까지 중간 높은 열을 통해 저어.
열에서 제거. 완전히 식을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 쇼트닝,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
우유 혼합물을 첨가하십시오;7 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자의 반에 채우는 퍼짐;잔여 과자에 정상. 냉장고에 보관하십시오.