구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크
구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,측면 스테이크,백리향 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 측면 스테이크와 발사믹 야채, 토마토,붉은 양파와 발사믹 구운된 측면 스테이크,및 베이컨 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 식초,기름,마늘,백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 큰 유리 또는 세라믹 접시에 매리 네이드를 스테이크 위에 붓습니다.
그릴 팬을 가열하십시오. 스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도까지 한 번 돌리면서 적당히 높은 열을 가하여 한 면당 약 8 분 동안 굽습니다.
스테이크를 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 슬라이스,접시에 전송 및 제공.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라