구운 박제 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파슬리,매실 토마토,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 박제 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 2 인용 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
토마토,치즈,오일 1/2 티스푼,로즈마리,후추,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
숟가락을 사용하여 버섯 뚜껑의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하고 아가미를 버립니다.
결합 1/2 작은 술 기름,주스,작은 그릇에 간장;버섯 뚜껑의 양쪽에 브러시.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯 캡,줄기면을 아래로 놓고 각면에 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
각 버섯 뚜껑에 1/4 컵 토마토 혼합물을 숟가락. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
주:마늘은 진짜로 요리되지 않기 때문에,버섯에는 강한 마늘 풍미가 있습니다. 그릴 버섯 줄기 측면 아래로 첫 번째,그래서 그들은 켜져 있어 그들은 올바른 위치에 있을 거 야 채워질. 당신이 미리 계획 할 경우,아가미를 제거하고 버섯에서 유래하고 충전을 결합,다음 커버 그릴 준비가 될 때까지 진정.