구운 박제 올리브
구운 박제 올리브는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매우 올리브,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 죽은 태아,올리브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 구운 고구마, 강한 풍미 박제 올리브,및 박제 올리브 세 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 올리브를 배출 한 다음 여러 층의 종이 타월에 단일 층으로 배출하여 조금 더 배수하고 건조시킵니다.
푸드 프로세서에서 다진 때까지 마늘을 펄스하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
다진 때까지 파슬리와 맥박을 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
돼지 고기 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 후추,파마산. 혼합 소용돌이.
손가락이나 작은 숟가락을 사용하여 각 올리브를 1/4~1/2 티스푼으로 채 웁니다. 돼지 고기 혼합물. 필요한 경우 혼합물 주위에 올리브를 다시 형성하십시오. (빵가루 입히기 및 굽기는 일단 요리되면 그(것)들을 함께 지킬 것이다.)
다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 밀가루를 넣고 남은 1/2 티스푼. 소금,남은 1/2 시간. 고추,그리고 카이엔. 가방에 박제 올리브를 넣고 코트에 던져.
올리브 및 장소를 제거,단일 층에,건조한 표면에,초과 밀가루를 떨고.
중간 그릇에 2 큰술로 계란을 치십시오. 물. 계란 옆에 큰 접시 또는 얕은 그릇을 설치하고 빵 부스러기를 채 웁니다. 빵 부스러기의 다른 측면에서 큰 베이킹 시트를 설정합니다.
딥 가루로 만들어진 올리브,한 번에 몇,계란 혼합물에 초과 드립 오프하자;다음 빵 부스러기 또는 판코에 올리브를 롤,오프 과잉을 누릅니다,베이킹 시트에 코팅 올리브를 설정. 이 과정은 한 손으로"건조한"(계란 혼합물에 가루로 만든 올리브를 넣고 빵 부스러기에서 코팅 된 올리브를 꺼내기 위해)한 손으로"젖은"(계란에서 빵 부스러기로 올리브를 옮기기 위해)유지하면 더 쉽습니다.
올리브를 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.