구운 박제 양파
구운 박제 양파는 약 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 313 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 빵 부스러기,버터,오레가노 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 박제 양파, 구운 박제 양파,그리고 야채 박제 구운 양파.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
밥을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
슬라이스 양파의 꼭대기. 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
양파를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
양파의 중심을 배수하고 식히고 제거하여 껍질을 그대로 두십시오. 센터를 자르고 다진 살 1/2 컵을 예약하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,물방울 예약,무너질 및 따로 보관하십시오.
예약 된 물방울에서 피망을 볶고 부드러운 때까지 다진 양파 1/2 컵을 예약했습니다.
소시지,계란,밥,빵 부스러기,오레가노 및 파슬리와 결합하십시오. 준비된 접시에 양파 껍질과 장소에 숟가락 혼합물.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 추가로 5 분을 발견하고 굽습니다.