구운 맥주 캔 치킨
구운 맥주 캔 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 398 칼로리. 가게에 가서 양파 가루,마늘 가루,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 587 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 맥주에 구운 치킨, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 맥주 소금 맥주 캔 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 마늘 가루,양념 소금,양파 가루,말린 오레가노,소금,갈은 후추를 섞습니다.
맥주 한 캔의 1/3 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
베이킹 접시의 중앙에 오픈 맥주 캔을 놓습니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구십시오. 닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 바닥에 다리를 가진 열려있는 맥주 깡통에 전체 닭을 적합하십시오. 닭의 유방이 너를 직면하는 상태에서,각 측에 작은 틈새를 자르고 요리 조차 격려하기 위하여 틈새로 각 날개의 끝을 누르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시요.
준비된 조미료 혼합물을 문질러 닭고기 전체에 맛을냅니다. 전체 닭고기 주위에 얇게 썬 파를 골고루 두 드리십시오. 일부는 맥주에 떨어질 것이다,그 괜찮아요. 닭의 상단 구멍에 절반 녹색 양파를 누릅니다. 남은 맥주를 열고 닭고기 아래 팬에 1/2 을 붓습니다. 남은 맥주를 준비하십시오.
예열 된 오븐에 닭을 구워. 45 분 후 남은 맥주를 닭고기 아래 팬에 붓습니다. 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 베이킹을 계속하고 주스는 약 30 분 더 맑아집니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거하고 맥주 깡통을 버리십시오. 알루미늄 호일의 두 배 시트 닭을 커버하고,슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.