구운 맥과 치즈를 뺀 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽑아 돼지 고기 시도 구운 맥과 치즈를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1470 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 돼지 고기,버터 밀크,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 구이 치즈, 바베큐 뽑아 돼지 고기 구이 치즈,및 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
넣어 6 스탠드 믹서의 그릇에 큰 스푼 버터와 마요네즈;결합 될 때까지 패들 첨부 파일로 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 따로 보관하십시오.
마카로니와 치즈를 8 인치 사각 베이킹 접시에 약 3/4 인치 두께로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
마카로니와 치즈를 빵 조각보다 약간 작은 사각형으로 자릅니다.
한편 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
약한 불로 냄비에 바베큐 소스와 빼서 돼지 고기를 결합하고 통해 예열 될 때까지 요리,약 5 분.
각 빵 조각의 한쪽에 버터 마요네즈 혼합물을 아낌없이 뿌립니다. 빵 조각의 절반 뒤집기;체다 1 조각,마카로니 앤 치즈 스퀘어 1 개,체다 치즈 한 조각을 각각 겹칩니다. 뽑아 낸 돼지 고기와 캐러멜 처리 된 양파의 1/4 과 체다 치즈 조각을 각각 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹고 버터 쪽을 위로 향하게하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬 또는 철판을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업하면서 치즈가 녹고 빵이 황금색이 될 때까지 측면 당 약 5 분 동안 샌드위치를 요리하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 실리아의 선구자 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
![라 셀리아 파이오니어 말벡]()
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.