구운 맥과 치즈 하나
하나 구운 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마카로니 파스타,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 오븐 방지 수프 고치기 또는 1 컵 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
물 작은 냄비를 채우고 끓인다. 마카로니에 저어;약 8 분,물기에 요리하지만 여전히 회사까지 끓인다.
동일한 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금,후추,양파 가루 및 우유를 넣고 저어줍니다. 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 치즈,겨자,우스터 소스 및 매운 소스 1/3 컵을 휘젓습니다. 요리 마카로니를 저어. 마카로니와 치즈를 준비된 접시에 숟가락.
치즈가 녹고 마카로니가 가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.