구운 맥과 치즈
구운 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 361 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
코티지 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
코티지 치즈,체다 치즈,파마산 치즈 1/4 컵,소금,후추를 섞습니다.
파스타에 치즈 혼합물을 넣고 잘 저어주세요. 11 엑스 7 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 파마산 1/4 컵,판코,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
예열 육계(오븐에서 접시를 제거하지 마십시오).
파스타를 1 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.