구운 마카다미아-파파야 살사를 곁들인 겉 껍질 참치

구운 마카다미아-파파야 살사를 곁들인 겉 껍질 참치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파파야 살사를 곁들인 구운 마카다미아 겉 껍질 참치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,피망,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치, 망고 구운 참치-파파야 살사,및 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사 비슷한 요리법.

지침

1
파파야,양파,고추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
일반 파인애플일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
고수,라임 주스,마늘,뜨거운 칠레 페이스트를 추가합니다. 결합 던져,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
참치 스테이크에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
참치 스테이크참치 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
매끄러운 때까지 얕은 그릇에 계란을 휘젓. 계란에 참치 스테이크를 찍어,초과 계란이 도망 할 수 있도록. 마카다미아 넛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
참치 스테이크참치 스테이크
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
예열 된 그릴의 참치 스테이크를 원하는 정도,중간 정도의 측면 당 약 2 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
파파야 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지