구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥)
구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥)는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,와인,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,구운 마늘 수플레, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
25 분 동안 425 에 구우십시오;차가운 15 분을 시키십시오. 마늘 정향에서 펄프를 작은 그릇에 짜십시오.
작은 냄비에 토마토와 와인을 결합;끓인다. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 와인이 증발하고 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 토마토와 마늘을 가공하십시오.
크림 치즈를 추가,부드러운 때까지 처리,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
작은 그릇에 숟가락 혼합물;녹색 양파와 파마산에 저어.