구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥)

구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥)
구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥)는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,와인,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,구운 마늘 수플레, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
25 분 동안 425 에 구우십시오;차가운 15 분을 시키십시오. 마늘 정향에서 펄프를 작은 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
3
작은 냄비에 토마토와 와인을 결합;끓인다. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 와인이 증발하고 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 토마토와 마늘을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
4
크림 치즈를 추가,부드러운 때까지 처리,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
5
작은 그릇에 숟가락 혼합물;녹색 양파와 파마산에 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
크래커와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지