구운 마늘과 버터 넛 스쿼시 카술 렛
구운 마늘과 버터 넛 스쿼시 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,후추,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬, 구운 마늘을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 마늘 펄프의 절반을 따로 보관하십시오;다른 용도로 남은 마늘 펄프를 예약하십시오. 스킨을 버립니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
팬에 물방울에 양파와 1 큰술 오일을 추가;볶음 5 분. 25 분 또는 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 식초를 저어주세요.
양파 혼합물에 마늘 펄프,판 체타,스쿼시 및 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 넣고 잘 저어줍니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 약 1 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
빵가루,파마산 치즈,올리브 오일 1/2 티스푼을 섞어 스쿼시 혼합물에 골고루 뿌립니다. 375 에서 50 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 추가로 15 분 또는 토핑이 갈색으로 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 베이 리프를 버리십시오.