구운 마늘과 가지 수프

구운 마늘과 가지 수프
구운 마늘과 가지 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 토마토 퓌레,닭고기 국물,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 마늘 수프, 구운 가지 레시피와 구운 코끼리 마늘 수프,및 구운 가지와 마늘 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
마늘의 전구에서 어떤 과잉 종이든지 멀리 거피하고십시오,그 후에 정향을 드러내기 위하여 정상을 떨어져 자르십시오. 노출 된 정향을 올리브 오일 1/4 티스푼으로 문지르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 가지를 전부 찌르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가지가지
클로브클로브
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
마늘이 황금빛 갈색이 되고 가지가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다. 가지를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른다;구운 마늘을 피부에서 껍질을 벗기거나 짜내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
가지가지
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
닭고기 국물을 부은 다음 예약 된 가지,구운 마늘,토마토 퓌레,카이엔 고추를 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은,덮개에 열을 감소시키고,40 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
구운 마늘구운 마늘
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 퓨레토마토 퓨레
가지가지
6
요리되면 부드럽게 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스토브에 수프를 반환. 소금과 후추로 맛을 반반,계절에 저어;뜨거운 때까지 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
스토브스토브
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지