구운 마늘과 가지 수프
구운 마늘과 가지 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 토마토 퓌레,닭고기 국물,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 마늘 수프, 구운 가지 레시피와 구운 코끼리 마늘 수프,및 구운 가지와 마늘 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
마늘의 전구에서 어떤 과잉 종이든지 멀리 거피하고십시오,그 후에 정향을 드러내기 위하여 정상을 떨어져 자르십시오. 노출 된 정향을 올리브 오일 1/4 티스푼으로 문지르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 가지를 전부 찌르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
마늘이 황금빛 갈색이 되고 가지가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다. 가지를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른다;구운 마늘을 피부에서 껍질을 벗기거나 짜내고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 부은 다음 예약 된 가지,구운 마늘,토마토 퓌레,카이엔 고추를 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은,덮개에 열을 감소시키고,40 분 동안 끓인다.
요리되면 부드럽게 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스토브에 수프를 반환. 소금과 후추로 맛을 반반,계절에 저어;뜨거운 때까지 중간 낮은 불로 요리.