구운 마늘 흰 콩 후 머스
조리법 구운 마늘 흰 콩 후 머스가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,전구 마늘,엄청난 북부 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 마늘 흰 콩 후 머스, 구운 마늘 흰 콩 후 머스,및 구운 마늘 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구의 꼭대기에서 1/2 인치 슬라이스를 자릅니다.
마늘 전구 위에 기름을 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸십시오.
50~60 분 또는 칼로 뚫었을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
콩,예약 된 콩 액체,레몬 주스 및 소금을 넣으십시오. 균일 한 일관성이 될 때까지 덮고 처리하십시오.