구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬
구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,버터 넛 스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩 덩굴손과 구운 버터 넛 스쿼시 매쉬를 곁들인 현지 앰버 잭, 버터 넛 스쿼시 매쉬와 타라곤 그레이비를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 1 인치 간격으로 스쿼시를 뚫습니다.
모든 정향의 정상을 노출,마늘 머리의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라;호일의 8 인치 평방 시트에 놓습니다.
오븐에서 마늘을 제거하십시오. 베이킹 스쿼시 20 분을 계속합니다. 또는 부드러운 때까지. 스쿼시를 약간 식히십시오.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 숟가락을 사용하여 스쿼시 펄프를 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
마늘과 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오. 1-1/2 큐티로 숟가락. 전자 레인지 요리.
높은 7 분에 전자 레인지. 또는 스쿼시 혼합물이 가열 될 때까지 4 분 후에 저어줍니다. 치즈와 함께 최고;전자 레인지,덮여,3 분. 또는 녹을 때까지.