구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리

구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리
구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향이 나는 돼지 고기 허리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 211 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,살구,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리,및 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 250 도로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
전체 마늘 정향을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
4
슬롯 스푼으로 제거;예비 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
돼지 고기 허리 지방을 아래로 돌립니다. 슬릿 길이,거의 하지만 꽤 모든 방법을 통해,긴 주머니를 형성 하,각 끝에 미 끄 러 지 고기의 1/2 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
예약 된 마늘 식용유의 일부 브러시 캐비티,소금과 후추 1 큰술과 넉넉한 뿌린다. 로즈마리. 볶은 마늘과 살구와 라인 캐비티;크랜베리에 뿌린다. 1 1/2 인치 간격으로 부엌 꼬기 또는 중부 하용 끈과 함께 허리를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
남은 기름으로 닦고 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 큰 입술 쿠키 시트 또는 젤리 롤 팬에 로스트,지방면을 위로,대각선 또는 곡선(맞도록)을 설정하십시오. 다진 마늘과 남은 로즈마리와 함께 1/4 컵 사과 젤리를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
애플 젤리애플 젤리
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
과일 롤업과일 롤업
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
혼합물을 고기에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
고기 온도계가 센터에 붙어있을 때까지 로스트는 125~130 도를 등록합니다. (약 1 1/2 시간에 검사를 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
오븐에서 제거;400 도까지 오븐 온도를 올립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
팬 물방울로 허리를 솔질하고,오븐에 돌려보내고,허리가 황금 갈색이고 센터로 찔린 고기 온도계가 145 화씨 온도(63 섭씨 온도),대략 20 분 더 오래 등록할 때까지 불에 굽는 것을 계속하십시오. 더욱 매력적인 착색을 위해 반점이 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
로스트 나머지 15~20 분을 보자;조각 보드에 전송. 갈색 비트를 풀기 위해 팬 주위에 주스를 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
스트레이너를 통해 작은 팬에 붓고 포트,닭고기 국물 및 남은 2 작은 술을 저어줍니다. 젤리;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
포트포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
옥수수 전분을 차가운 물 2 큰술과 섞는다. 가볍게 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 약간의 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수45
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