구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리
구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향이 나는 돼지 고기 허리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 211 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,살구,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리,및 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 250 도로 가열하십시오.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
전체 마늘 정향을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
돼지 고기 허리 지방을 아래로 돌립니다. 슬릿 길이,거의 하지만 꽤 모든 방법을 통해,긴 주머니를 형성 하,각 끝에 미 끄 러 지 고기의 1/2 인치 테두리를 떠나.
예약 된 마늘 식용유의 일부 브러시 캐비티,소금과 후추 1 큰술과 넉넉한 뿌린다. 로즈마리. 볶은 마늘과 살구와 라인 캐비티;크랜베리에 뿌린다. 1 1/2 인치 간격으로 부엌 꼬기 또는 중부 하용 끈과 함께 허리를 묶습니다.
남은 기름으로 닦고 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 큰 입술 쿠키 시트 또는 젤리 롤 팬에 로스트,지방면을 위로,대각선 또는 곡선(맞도록)을 설정하십시오. 다진 마늘과 남은 로즈마리와 함께 1/4 컵 사과 젤리를 데 웁니다.
고기 온도계가 센터에 붙어있을 때까지 로스트는 125~130 도를 등록합니다. (약 1 1/2 시간에 검사를 시작하십시오.)
오븐에서 제거;400 도까지 오븐 온도를 올립니다.
팬 물방울로 허리를 솔질하고,오븐에 돌려보내고,허리가 황금 갈색이고 센터로 찔린 고기 온도계가 145 화씨 온도(63 섭씨 온도),대략 20 분 더 오래 등록할 때까지 불에 굽는 것을 계속하십시오. 더욱 매력적인 착색을 위해 반점이 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
로스트 나머지 15~20 분을 보자;조각 보드에 전송. 갈색 비트를 풀기 위해 팬 주위에 주스를 저어줍니다.
스트레이너를 통해 작은 팬에 붓고 포트,닭고기 국물 및 남은 2 작은 술을 저어줍니다. 젤리;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
옥수수 전분을 차가운 물 2 큰술과 섞는다. 가볍게 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 약간의 소스와 함께 제공하십시오.