구운 마늘 돼지 고기 저녁 식사
구운 마늘 돼지 고기 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 12 인분의 레시피. 한 서빙 포함 302 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 7 그램. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간 45 분. 양파,감자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 마늘 돼지 고기 저녁 식사, 원 팬 구운 돼지 고기 저녁 식사,및 일요일 만찬:문지르고 구운 돼지 고기 어깨.
지침
마늘에서 종이 같은 외부 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
오일 브러시;바질과 오레가노를 뿌린다. 각 전구를 견고한 호일로 싸십시오.
425 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지. 10-15 분 동안 식히십시오. 부드럽게 한 마늘을 작은 그릇에 짜십시오.
레몬 주스를 추가하십시오;잘 섞는다. 로스트 위에 문지릅니다.
얕은 로스팅 팬에 로스트를 넣습니다. 로스트 주위에 감자,당근,양파를 배열하십시오.
고기와 야채에 소금과 후추를 뿌린다. 1-1/2 시간 동안 350~100 에서 덮고 굽습니다. 1-1/2 시간 더 오래 굽거나 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 160 을 굽습니다. 커버 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 서 보자.