구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 18 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 머리,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키, 샤도네 그레이비를 곁들인 그릴 구이 허브 칠면조,및 구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이.
지침
마늘 허브 문지름을 준비하려면 식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣으십시오.
칠면조를 준비하려면 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오. 따로 보관하십시오.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
느슨해 진 피부 아래에 마늘 허브를 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 부드럽게 눌러 피부. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
팬에 마늘 머리를 추가하십시오;추가로 2 시간 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
팬 물방울을 예약하는 플래터에 칠면조를 놓습니다. 피부를 버리십시오.
그레이비를 준비하려면 4 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 유리제 측정으로 물방울을 배수하십시오(당신은 대략 2/3 컵이 있어야 합니다). 지방 1 큰술을 예약하십시오.
3 개의 컵을 측정하기 위하여 물방울에 충분한 국물을 추가하십시오;다른 사용을 위한 잔여 국물을 비축하십시오.
구운 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
중간 열에 중간 냄비에 예약 된 지방을 가열하십시오.
30 초 또는 옅은 갈색이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다.