구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키

구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 18 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 머리,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키, 샤도네 그레이비를 곁들인 그릴 구이 허브 칠면조,및 구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 허브 문지름을 준비하려면 식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
칠면조를 준비하려면 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
물
고기고기
5
느슨해 진 피부 아래에 마늘 허브를 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 부드럽게 눌러 피부. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
마늘마늘
확산확산
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
7
325 에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에 마늘 머리를 추가하십시오;추가로 2 시간 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
팬 물방울을 예약하는 플래터에 칠면조를 놓습니다. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
그레이비를 준비하려면 4 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
11
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 유리제 측정으로 물방울을 배수하십시오(당신은 대략 2/3 컵이 있어야 합니다). 지방 1 큰술을 예약하십시오.
13
3 개의 컵을 측정하기 위하여 물방울에 충분한 국물을 추가하십시오;다른 사용을 위한 잔여 국물을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
14
구운 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
추출추출
클로브클로브
마늘마늘
15
중간 열에 중간 냄비에 예약 된 지방을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
30 초 또는 옅은 갈색이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
17
열에서 제거.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수41
잡지