구운 루벤 안심

구운 루벤 안심
구운 루벤 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 467 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 호밀 빵 부스러기,쇠고기 안심,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 구운 감자, 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
사과,양파 및 피망을 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
열에서 제거;소금에 절인 양배추에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
4
안심에서 지방을 다듬습니다.
5
컷 안심은 길이 센터 아래로,절단,하지만 통해,바닥. 안심을 확대하기 위해 컷 조각을 뒤집습니다.
6
고기 절단면에 1/4 컵 드레싱을 바르십시오. 드레싱 위에 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락. 고기의 측면을 함께 가져오고 무거운 끈을 사용하여 2 인치 간격으로 안전하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
나머지 2 큰술을 안심 위에 드레싱하십시오.
8
후추로 안심을 뿌리고 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
장소,솔기면이 아래로,요리 스프레이로 코팅 구이 팬에 랙에. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
425 에서 50~60 분 동안 또는 육류 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)을 등록 할 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 25 분 동안 베이킹 한 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
오븐에서 안심을 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙12
건강 점수11
잡지