구운 로즈마리 겨자 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 로즈마리 겨자 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우스터 셔의 혼합물,버몬트,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로즈마리,마늘,겨자를 곁들인 양고기 구이 다리, 매운된 겨자와 로즈마리와 양고기의 구운된 다리,및 로즈마리,마늘,겨자 껍질을 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
평평하게 놓고 측면을 위로 자릅니다. 에 길이 긴 컷을 확인,하지만 꽤 통해,다리. 그래서 그것은 균등 하 게 두꺼운 가능한,필요에 따라 추가 컷을 만들기 밖으로 눌러 고 팻 고기.
양고기를 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오(1-갤런. 크기).
겨자,버몬트,기름,우스터 셔,레몬 주스,로즈마리,마늘을 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 고기를 코팅 한 다음 최대 6 주 동안 얼립니다.
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음). 양고기를 가방에서 들어 올리십시오.
그릴에 고기를 놓습니다. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 고기를 돌려 당신이 원하는대로 할 때까지 요리,약 20 분 이상 중간 희귀에 대한(중앙에 분홍색;확인하기 위해 가장 두꺼운 부분에 잘라).
양고기를 플래터에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오.
한편,2-3-쿼트 팬,결합 예약 마리 네이드와 크림;높은 열에 종 기에 가져오고 혼합물 2 1/4 컵,약 10 분 감소 될 때까지 자주 저 어.