구운 로즈마리 감자와 구운 갈비 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,로즈마리 장식,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 양고기 스테이크, 가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크,및 로즈마리 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
감자를 냄비에 넣고 감자가 건조 될 때까지 적당히 높은 열을 10 초 동안 흔든다.
테두리가있는 베이킹 시트에 감자와 로즈마리 가지를 펼칩니다.
올리브 오일 이슬비,소금과 후추 시즌 코트에 던져. 감자가 지글 거리고 갈색이 될 때까지 몇 번 저어 주면서 45 분 동안 구우십시오. 베이킹 시트를 기울이고 여분의 기름을 붓습니다. 갈색으로 바삭해질 때까지 감자를 15 분 더 오래 굽습니다.
한편 그릴을 켜거나 그릴 팬을 예열하십시오. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 고열로 굽고 한 번 돌려 갈색이 좋고 중간 정도의 희귀해질 때까지 8 분 동안 굽습니다.
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 스테이크를 두꺼운 조각으로 개척하고 감자와 함께 제공하십시오.