구운 로마노 크로스티니

구운 로마노 크로스티니
구운 로마노 크로 스티 니 레시피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 14 분. 이 호르 도브르에는 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,녹색 양파,볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드, 달콤한 리코 타,꿀,구운 헤이즐넛을 곁들인 크로스 티니,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
치즈,마요네즈,양파,고추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
빵 조각에 혼합물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
열에서 5~7 인치를 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도일반
준비 완료14 m.
서빙14
건강 점수2
잡지