구운 레몬 비네 그레트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 비네 그레트를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 정결 한 소금,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 비네 그레트와 구운 새우, 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 틸라피아,및 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 구운 넙치.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 양쪽에 까맣게 칠 때까지 레몬 조각을 그릴이나 굽습니다.
레몬을 그릇 위에 놓인 큰 거친 여과기로 옮깁니다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,레몬에서 주스의 모두를 분쇄하십시요;피부 및 씨를 버리십시요. 올리브 오일과 소금을 저어.